Bio-Siegel
Bioland

Apfelbrot

Zutaten
400 g Äpfel
4 Eier
150 g Zucker
250 g Mehl
2 Pck Vanillezucker
½ Pck Backpulver
Gehackte Haselnüsse
Butter für die Form

Zubereitung
Eier mit Zucker und Vanillezucker aufschlagen. Mehl, Backpulver und Nüsse dazu geben und verrühren. Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden und unter den Teig heben. Eine Kastenform ausbuttern und den Teig hinein geben. Bei 160°C Ober-/Unterhitze 45-60 Minuten backen.

Lieferplan der Abokiste

montags
Welver

dienstags
Hamm-Osten, Hamm-Mitte, Hamm-Süden, Hamm-Berge, Hamm-Rhynern

mittwochs:
Lohauser Holz, Pelkum, Herringen, Bockum-Hövel, Heessen, Dolberg, Uentrop


Markt- und Standtage

Welver
freitags 7.30 bis 12.30 Uhr

Hamm (an der Pauluskirche)
dienstags 7.00 bis 13.00 Uhr
donnerstags 7.00 bis 13.00 Uhr
samstags 7.00 bis 13.30 Uhr