Bio-Siegel
Bioland

Rezept-Archiv

 A  Apfel-Mango-Kuchen mit Kokosstreusel
Apfelbrot
Aprikosentarte
Asia-Nudelsuppe mit Chinakohl
Auberginen in Kokosmilch
Auberginen-Joghurt-Auflauf
Avocado-Rührei mit Lauchzwiebeln
 B  Bärlauchschupfnudeln
Babyspinatsalat mit Räuchertofu
Birnen Trauben Tarte
Birnen-Amaretto-Tarte
Blätterteigzopf mit Brokkoli-Feta-Füllung und Leberkäs
Blumenkohlgratin
Blumenkohlsuppe mit gelben Orientlinsen
Bratäpfel mit Marzipan gefüllt
Brokkoli mit Orangensauce
Brokkoliroulade mit Pilzfüllung
Bulgur mit Paprika-Gemüse
 C  Chiasamen-Pudding mit Früchten
Chinakohl in Kokossauce
Chinakohlsalat mit Cashewkernen
Chinakohlsalat mit Möhren und Radieschen
Clementinen-Quark-Dessert
Cremesuppe von der Butterrübe mit rote Bete Chips
Crepes mit Orangenfilets
 E  Eisbergsalat provencal
Erdbeer-Rhabarber-Kompott
Erdbeerbiskuitrolle
Exotischer Papayasalat mit Putenbruststreifen
 F  Farfalle mit Rahm-Chinakohl
Feigen-Trauben-Marmelade
Feldsalat mit Bier-Dressing
Feldsalat mit Granatapfeldressing und Speck
Fenchel-Apfelsinen-Gericht
Frankfurter Grüne Sauce mit Pellkartoffeln und Ei
Fruchtiges Quark-Trifle
Fruchtiges Rahmsauerkraut mit Kasseler
 G  Gazpacho mit Knoblauchcroutons
Gebackener Kürbis
Gebratene Asianudeln mit Grünkohl und Tofu
Gebratene Garnelen mit Möhre, Shiitake und Kokos-Zabaione
Gefüllte Auberginen
Gefüllte Rondini
Gefüllte Tomaten
Gefüllte Wirsingröllchen mit Rote-Bete-Soße
Gefüllte Zucchini mit Quinoa
Granatapfelsecco
Grillgemüse als Salat mit Ciabatta
Grünkohl in Kokosmilch mit Saitan und Cashewnüssen
 H  Heidelbeerkompott
Herbstliche Kohlrabi-Kürbis-Pfanne
Herbstlicher Obstsalat mit karamellisierten Walnüssen
Hüttenkäse mit Radieschen und Schnittlauch
 K  Käse-Gnocchi mit Rucola
Käse-Lauch-Suppe
Käsekuchen mit Heidelbeeren
Kartoffel-Avocado-Salat
Kartoffel-Bohnensalat mit Speck
Kartoffelpüree mit Avocado
Kohlrabi-Cordon-Bleu
Kohlrabi-Sesam-Schnitzel mit Gurkenjoghurt
Kürbis-Apfel-Salat
Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Kokosmilch
Kürbisrisotto
 L  Lammcurry mit Aprikosen
 M  Mairübchencremesuppe
Maiskolben in Honig gebacken
Mangosorbet
Matjessalat mit Nektarine
Mediterranes Zwiebel-Chili-Baguette
Melonensuppe mit Pesto
Milchreis mit Zwetschgenkompott
Minigurkensalat mit schwarzem Rettich in Sauerrahm
 N  Nektarinen-Chia-Drink
Nüssli-Salat
Nudel Bruschetta Variation
 O  Ofenkartoffel mit Avocadodip
Ofenkartoffeln mit Schmand
Orangen-Schaumcreme
Orangenparfait
 P  Pak Choy-Kartoffelplätzchen
Paprikacremesuppe
Parmigiana – italienischer Auberginenauflauf
Pasta mit scharfer Auberginensauce
Pastinakensalat mit Datteln
Pikante Eierkuchen mit Kürbisfüllung
Pikanter Strudel mit Sprossen und Brokkoli
Pilztarte mit Bärlauch
Puntarellerisotto
 R  Rahmspitzkohl mit Speck
Rhabarbereistee
Risotto alla Mama Di Lauro
Rote Bete mit Schafskäse gefüllt
Rotkohl mit Blauschimmelkäse
Rotweinbirnen
Rotweintrauben mit Mascarpone
Rühreibrot mit Avocado
Rucola-Spaghetti mit Tomatenpesto
 S  Sandwich im Glas
Sauerkrautsalat mit Birnen
Schalotten-Confit und Steinpilz-Kartoffeltaler
Schwarzwurzeln mit Walnuss-Kartoffel-Püree
Schwarzwurzelrisotto mit gebratenen Blutwurstscheiben
Spätzle-/Knöpflepfanne mit Brokkoli
Spaghetti Carbonara mit dicken Bohnen
Spargel-Melonen-Salat mit Parmaschinken und Basilikum
Spargelcocktail
Speckkartoffelsalat mit bunten Kartoffeln
Spinatpesto
Spitzkohlsalat mit Aprikosendressing
Sprossenbrokkoli mit Pasta und Cherrytomate
Süßkartoffelpuffer mit Mangosauce
 T  Tomatenchutney
Topfenmousse auf Ananascarpaccio
Traubencreme
 U  Überbackener Fenchel mit Nüssen
 V  Vegetarische Frikadellen mit Karotten und Sellerie
 W  Waldorfsalat
Wassermelonen-Daiquiri
 Z  Zwetschgen-Quark-Kuchen
Zwetschgentarte
Zwiebelchutney

Lieferplan der Abokiste

montags
Welver

dienstags
Hamm-Osten, Hamm-Mitte, Hamm-Süden, Hamm-Berge, Hamm-Rhynern

mittwochs:
Lohauser Holz, Pelkum, Herringen, Bockum-Hövel, Heessen, Dolberg, Uentrop


Markt- und Standtage

Welver
freitags 7.30 bis 12.30 Uhr

Hamm (an der Pauluskirche)
dienstags 7.00 bis 13.00 Uhr
donnerstags 7.00 bis 13.00 Uhr
samstags 7.00 bis 13.30 Uhr