Bio-Siegel
Bioland

Babyspinatsalat mit Räuchertofu

Zutaten
125g Babyspinat
1 Pck. Sojasprossen
1 Pck. Räuchertofu
1 TL Sesam
3 EL Sesamöl
1 EL weißer Balsamico
2 EL Tamari (japanische Sojasauce)
1 Messerspitze geriebener Knoblauch
Zwiebelwürfel
Pfeffer

Zubereitung
Den Babyspinat und die Sprossen waschen. Den Räuchertofu würfeln und anbraten. Alle restlichen Zutaten für das Dressing

Lieferplan der Abokiste

montags
Welver

dienstags
Hamm-Osten, Hamm-Mitte, Hamm-Süden, Hamm-Berge, Hamm-Rhynern

mittwochs:
Lohauser Holz, Pelkum, Herringen, Bockum-Hövel, Heessen, Dolberg, Uentrop


Markt- und Standtage

Welver
freitags 7.30 bis 12.30 Uhr

Hamm (an der Pauluskirche)
dienstags 7.00 bis 13.00 Uhr
donnerstags 7.00 bis 13.00 Uhr
samstags 7.00 bis 13.30 Uhr