Bio-Siegel
Bioland

Bärlauchschupfnudeln

Zutaten
500g Kartoffeln
150g Mehl
1 Bund Bärlauch
2 Eier
Salz
Butter

Zubereitung
Kartoffeln kochen (am besten schon am Vortag) und durch eine Spätzlepresse drücken. Den Bärlauch im Mörser mit ein bisschen Salz zerkleinern. Mit den anderen Zutaten verkneten. Mit einem Teelöffel etwas von der Masse abstechen und zu Schupfnudeln auf der mehlierten Arbeitsfläche rollen.
In siedendem Salzwasser ziehen lassen, bis die Nudeln oben schwimmen (ca 8 Minuten).

Lieferplan der Abokiste

montags
Welver

dienstags
Hamm-Osten, Hamm-Mitte, Hamm-Süden, Hamm-Berge, Hamm-Rhynern

mittwochs:
Lohauser Holz, Pelkum, Herringen, Bockum-Hövel, Heessen, Dolberg, Uentrop


Markt- und Standtage

Welver
freitags 7.30 bis 12.30 Uhr

Hamm (an der Pauluskirche)
dienstags 7.00 bis 13.00 Uhr
donnerstags 7.00 bis 13.00 Uhr
samstags 7.00 bis 13.30 Uhr