Bio-Siegel
Bioland

Chinakohl in Kokossauce

Zutaten
1 Chinakohl
ca. 200 g Möhren
30 g Ingwer
1 Knoblauchzehe
2 Zwiebeln
1 Dose Kokosmilch
2 EL Rapsöl
Kräutersalz
Pfeffer
Currypulver

Zubereitung
Chinakohl putzen, waschen in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und grob raffeln. Ingwer schälen und fein reiben oder hacken. Knoblauchzehe und Zwiebel schälen, fein hacken. Öl im Wok oder in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten. Chinakohl und Möhren zugeben und unter Rühren 3-4 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Mit Kokosmilch ablöschen und einige Minuten einkochen lassen.

Dazu passt Reis.

Lieferplan der Abokiste

montags
Welver

dienstags
Hamm-Osten, Hamm-Mitte, Hamm-Süden, Hamm-Berge, Hamm-Rhynern

mittwochs:
Lohauser Holz, Pelkum, Herringen, Bockum-Hövel, Heessen, Dolberg, Uentrop


Markt- und Standtage

Welver
freitags 7.30 bis 12.30 Uhr

Hamm (an der Pauluskirche)
dienstags 7.00 bis 13.00 Uhr
donnerstags 7.00 bis 13.00 Uhr
samstags 7.00 bis 13.30 Uhr