Bio-Siegel
Bioland

Exotischer Papayasalat mit Putenbruststreifen

Zutaten
400g Putenbruststreifen
1/2 Papaya
1/2 Schlangengurke
1 Avocado
Cherrytomaten
Zedernüsse
1 Limette
Koriander
1,5 EL weißer Balsamico
Curry
Olivenöl und Sesamöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Die Papaya halbieren, entkernen und das Fleisch in Würfel schneiden. Die Schlangengurke ebenfalls würfeln und die Cherrytomaten vierteln. Die Avocado halbieren, den Kern entnehmen und auch hier das Fleisch je nach Reifestatus würfeln. Korianderblättchen klein zupfen. Alle Zutaten mischen und mit Sesamöl, Limettensaft, weißem Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Putenbruststreifen mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl anbraten.
Zu dem Salat servieren und mit den Zedernüssen beststreuen.

Lieferplan der Abokiste

montags
Welver

dienstags
Hamm-Osten, Hamm-Mitte, Hamm-Süden, Hamm-Berge, Hamm-Rhynern

mittwochs:
Lohauser Holz, Pelkum, Herringen, Bockum-Hövel, Heessen, Dolberg, Uentrop


Markt- und Standtage

Welver
freitags 7.30 bis 12.30 Uhr

Hamm (an der Pauluskirche)
dienstags 7.00 bis 13.00 Uhr
donnerstags 7.00 bis 13.00 Uhr
samstags 7.00 bis 13.30 Uhr