Bio-Siegel
Bioland

Farfalle mit Rahm-Chinakohl

Zutaten
Farfalle
1 Chinakohl
120g Speckwürfel
2 Becher Sahne
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Den Chinakohl in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Farfalle nach Packungsanleitung al dente garen.
Speck in einer tiefen Pfanne auslassen. Chinakohl, Zwiebeln und Knoblauch hinzu geben und 2-3 Minuten mitbraten. Die Sahne hinzufügen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit der Pasta servieren.

Lieferplan der Abokiste

montags
Welver

dienstags
Hamm-Osten, Hamm-Mitte, Hamm-Süden, Hamm-Berge, Hamm-Rhynern

mittwochs:
Lohauser Holz, Pelkum, Herringen, Bockum-Hövel, Heessen, Dolberg, Uentrop


Markt- und Standtage

Welver
freitags 7.30 bis 12.30 Uhr

Hamm (an der Pauluskirche)
dienstags 7.00 bis 13.00 Uhr
donnerstags 7.00 bis 13.00 Uhr
samstags 7.00 bis 13.30 Uhr