Bio-Siegel
Bioland

Feldsalat mit Granatapfeldressing und Speck

Zutaten
200g Feldsalat
1 Granatapfel
2 EL Olivenöl
1 EL Walnussöl
½ TL Senf
Speckwürfel
Sonnenblumenkerne
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Den Feldsalat waschen.
Für das Dressing den Granatapfel halbieren und die Kerne raus lösen. Auch den Saft für das Dressing auffangen. Senf, Olivenöl, Walnussöl und etwas Salz hinzugeben und mit dem Schneebesen verrühren. Über den Feldsalat geben.
Den Speck in der Pfanne rösten und mit den Sonnenblumenkernen zu dem Salat geben.

Lieferplan der Abokiste

montags
Welver

dienstags
Hamm-Osten, Hamm-Mitte, Hamm-Süden, Hamm-Berge, Hamm-Rhynern

mittwochs:
Lohauser Holz, Pelkum, Herringen, Bockum-Hövel, Heessen, Dolberg, Uentrop


Markt- und Standtage

Welver
freitags 7.30 bis 12.30 Uhr

Hamm (an der Pauluskirche)
dienstags 7.00 bis 13.00 Uhr
donnerstags 7.00 bis 13.00 Uhr
samstags 7.00 bis 13.30 Uhr