Bio-Siegel
Bioland

Fenchel-Apfelsinen-Gericht

Zutaten
1 Fenchelknolle
40 g Butter
2 TL Weizenvollkornmehl
100 ml Apfelsinensaft, frisch gepresst
abgeriebene Schale von zwei Apfelsinen
1 TL getr. Petersilie

Zubereitung
Fenchel waschen, halbieren und in kochendem Salzwasser etwa eine Viertelstunde garen. Vom Kochwasser ca. 50ml aufheben und anschließend den Fenchel abtropfen lassen. Butter schmelzen, Weizenvollkornmehl einrühren und Apfelsinensaft zugießen, kurz abkochen und andicken lassen. Geriebene Orangenschale unterrühren. Sauce über den Fenchel gießen und mit getr. Petersilie bestreuen.

Dazu passt Reis!

Lieferplan der Abokiste

montags
Welver

dienstags
Hamm-Osten, Hamm-Mitte, Hamm-Süden, Hamm-Berge, Hamm-Rhynern

mittwochs:
Lohauser Holz, Pelkum, Herringen, Bockum-Hövel, Heessen, Dolberg, Uentrop


Markt- und Standtage

Welver
freitags 7.30 bis 12.30 Uhr

Hamm (an der Pauluskirche)
dienstags 7.00 bis 13.00 Uhr
donnerstags 7.00 bis 13.00 Uhr
samstags 7.00 bis 13.30 Uhr