Bio-Siegel
Bioland

Frankfurter Grüne Sauce mit Pellkartoffeln und Ei

Zutaten
200 g Kräutermischung
(2 Bund) für Grüne Sauce
250 g Joghurt natur 3,8%
100 g saure Sahne
1 EL Senf mittelscharf
2-3 Gewürzgurken
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer
4 Eier
Kartoffeln

Zubereitung
Die Kräutermischung für Frankfurter Grüne Sauce besteht aus: Petersilie, Sauerampfer, Kerbel, Borretsch, Schnittlauch, Gartenkresse, Pimpinelle. Anteile können je nach Geschmack variieren.
Die Kräuter waschen und die groben Stiele entfernen. Zusammen mit dem Joghurt und saurer Sahne pürieren.
Die Gurken in feine Würfel hacken und zu der Sauce geben. Mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu werden Pellkartoffeln und gekochte Eier gereicht. Schmeckt aber auch lecker zu Tafelspitz oder Fisch.

Lieferplan der Abokiste

montags
Welver

dienstags
Hamm-Osten, Hamm-Mitte, Hamm-Süden, Hamm-Berge, Hamm-Rhynern

mittwochs:
Lohauser Holz, Pelkum, Herringen, Bockum-Hövel, Heessen, Dolberg, Uentrop


Markt- und Standtage

Welver
freitags 7.30 bis 12.30 Uhr

Hamm (an der Pauluskirche)
dienstags 7.00 bis 13.00 Uhr
donnerstags 7.00 bis 13.00 Uhr
samstags 7.00 bis 13.30 Uhr