Bio-Siegel
Bioland

Gefuellte Rondini

Zutaten
2 Rondinis
B* Feta
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Italienische Kräuter
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Von der Zucchini den Deckel abschneiden und aushölen, bis die Zucchini etwa 1cm dick ist. Den Feta in einer Schüssel zerbröseln. Das Fruchtfleisch klein hacken, Schalotten und Knoblauch fein würfeln und zusammen mit dem Feta mischen. Mit etwas Olivenöl, italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken und in die Zucchini füllen. Den Deckel wieder oben drauf setzen und für 40min in den Backofen bei 180°C. Geht auch gegrillt, dann mit Alufolie umwickeln.

Lieferplan der Abokiste

montags
Welver

dienstags
Hamm-Osten, Hamm-Mitte, Hamm-Süden, Hamm-Berge, Hamm-Rhynern

mittwochs:
Lohauser Holz, Pelkum, Herringen, Bockum-Hövel, Heessen, Dolberg, Uentrop


Markt- und Standtage

Welver
freitags 7.30 bis 12.30 Uhr

Hamm (an der Pauluskirche)
dienstags 7.00 bis 13.00 Uhr
donnerstags 7.00 bis 13.00 Uhr
samstags 7.00 bis 13.30 Uhr