Bio-Siegel
Bioland

Gefuellte Tomaten

Zutaten
2 dicke Tomaten (Fleisch oder Ochsenherz)
Mozzarella
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Basilikum
Olivenöl

Zubereitung
Von den Tomaten den Deckel abschneiden und etwas aushölen. Den Mozzarella, Schalotten und Knoblauch fein würfeln und alles zusammen mit Basilikum, etwas Olivenöl und dem Fruchtfleisch mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Deckel wieder oben drauf setzen und für 30 min in den Backofen bei 180°C. Geht auch gegrillt, dann mit Alufolie umwickeln.

Lieferplan der Abokiste

montags
Welver

dienstags
Hamm-Osten, Hamm-Mitte, Hamm-Süden, Hamm-Berge, Hamm-Rhynern

mittwochs:
Lohauser Holz, Pelkum, Herringen, Bockum-Hövel, Heessen, Dolberg, Uentrop


Markt- und Standtage

Welver
freitags 7.30 bis 12.30 Uhr

Hamm (an der Pauluskirche)
dienstags 7.00 bis 13.00 Uhr
donnerstags 7.00 bis 13.00 Uhr
samstags 7.00 bis 13.30 Uhr