Bio-Siegel
Bioland

Gefüllte Zucchini mit Quinoa

Zutaten
2 Zucchinis
1 Tomate
2 TL Kapern
1 Knoblauchzehe
50g Feta
1 TL Tomatenmark
Salz

Zubereitung
Quinoa in Salzwasser 15 Min kochen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchinis längs halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. Die Tomate in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Wenn der Quinoa gar ist, auf einem Sieb abgießen und mit den restlichen Zutaten mischen. Die Zucchini mit der Quinoamasse füllen. Den Feta zerbröseln und über die Zucchini streuen. Bei 180°C im Ofen ca 20 Minuten backen.

Lieferplan der Abokiste

montags
Welver

dienstags
Hamm-Osten, Hamm-Mitte, Hamm-Süden, Hamm-Berge, Hamm-Rhynern

mittwochs:
Lohauser Holz, Pelkum, Herringen, Bockum-Hövel, Heessen, Dolberg, Uentrop


Markt- und Standtage

Welver
freitags 7.30 bis 12.30 Uhr

Hamm (an der Pauluskirche)
dienstags 7.00 bis 13.00 Uhr
donnerstags 7.00 bis 13.00 Uhr
samstags 7.00 bis 13.30 Uhr