Granatapfelsecco
Zutaten
1 Granatapfel
1 Flasche Sekt
Zucker
Form für
Eiswürfel
Zubereitung
Am Vortag vorbereiten und kalt stellen: 1 Flasche Sekt
Granatapfel aufschneiden und einige Kerne lösen, diese in eine Eiswürfelform geben, Wasser dazu und einfrieren.
Den Granatapfel auspressen und den Saft mit 6-8 Tl. Zucker leicht erhitzen bis sich der Zucker aufgelöst hat und man die gewünschte Süße erreicht hat.
Lieferplan der Abokiste
montags
Welver
dienstags
Hamm-Osten, Hamm-Mitte, Hamm-Süden, Hamm-Berge, Hamm-Rhynern
mittwochs:
Lohauser Holz, Pelkum, Herringen, Bockum-Hövel, Heessen, Dolberg, Uentrop
Markt- und Standtage
Welver
freitags 7.30 bis 12.30 Uhr
Hamm (an der Pauluskirche)
dienstags 7.00 bis 13.00 Uhr
donnerstags 7.00 bis 13.00 Uhr
samstags 7.00 bis 13.30 Uhr