Bio-Siegel
Bioland

Granatapfelsecco

Zutaten
1 Granatapfel
1 Flasche Sekt
Zucker
Form für
Eiswürfel

Zubereitung
Am Vortag vorbereiten und kalt stellen: 1 Flasche Sekt
Granatapfel aufschneiden und einige Kerne lösen, diese in eine Eiswürfelform geben, Wasser dazu und einfrieren.
Den Granatapfel auspressen und den Saft mit 6-8 Tl. Zucker leicht erhitzen bis sich der Zucker aufgelöst hat und man die gewünschte Süße erreicht hat.

Lieferplan der Abokiste

montags
Welver

dienstags
Hamm-Osten, Hamm-Mitte, Hamm-Süden, Hamm-Berge, Hamm-Rhynern

mittwochs:
Lohauser Holz, Pelkum, Herringen, Bockum-Hövel, Heessen, Dolberg, Uentrop


Markt- und Standtage

Welver
freitags 7.30 bis 12.30 Uhr

Hamm (an der Pauluskirche)
dienstags 7.00 bis 13.00 Uhr
donnerstags 7.00 bis 13.00 Uhr
samstags 7.00 bis 13.30 Uhr