Bio-Siegel

Hüttenkäse mit Radieschen und Schnittlauch

Zutaten
200g Hüttenkäse
4 Radieschen
1/2 Bund Schnittlauch
Zitrone
Salz

Zubereitung
Radieschen in Scheiben schneiden und den Schnittlauch in feine Ringe. Mit dem Hüttenkäse vermischen, mit Salz und einem Spritzer Zitrone abschmecken. Passt toll zum Osterbrunch mit Vollkornbrot.

Lieferplan der Abokiste

montags
Welver

dienstags
Hamm-Osten, Hamm-Mitte, Hamm-Süden, Hamm-Berge, Hamm-Rhynern

mittwochs:
Lohauser Holz, Pelkum, Herringen, Bockum-Hövel, Heessen, Dolberg, Uentrop


Markt- und Standtage

Welver
freitags 7.30 bis 12.30 Uhr

Hamm (an der Pauluskirche)
dienstags 7.00 bis 13.00 Uhr
donnerstags 7.00 bis 13.00 Uhr
samstags 7.00 bis 13.30 Uhr