Hüttenkäse mit Radieschen und Schnittlauch
Zutaten
200g Hüttenkäse
4 Radieschen
1/2 Bund Schnittlauch
Zitrone
Salz
Zubereitung
Radieschen in Scheiben schneiden und den Schnittlauch in feine Ringe. Mit dem Hüttenkäse vermischen, mit Salz und einem Spritzer Zitrone abschmecken. Passt toll zum Osterbrunch mit Vollkornbrot.
Lieferplan der Abokiste
montags
Welver
dienstags
Hamm-Osten, Hamm-Mitte, Hamm-Süden, Hamm-Berge, Hamm-Rhynern
mittwochs:
Lohauser Holz, Pelkum, Herringen, Bockum-Hövel, Heessen, Dolberg, Uentrop
Markt- und Standtage
Welver
freitags 7.30 bis 12.30 Uhr
Hamm (an der Pauluskirche)
dienstags 7.00 bis 13.00 Uhr
donnerstags 7.00 bis 13.00 Uhr
samstags 7.00 bis 13.30 Uhr