Bio-Siegel
Bioland

Käse-Gnocchi mit Rucola

Zutaten
1 Bund Rucola
200 ml Gemüsebrühe
150 ml Sahne
200 g Frischkäse
Meersalz
Pfeffer
Muskatnuss
400 g Gnocchi aus dem Kühlregal
50 g geriebener Parmesan

Zubereitung
Den Rucola waschen, einige zarte Spitzen zur Garnitur zurück lassen und den Rest in feine Streifen schneiden. Gemüsebrühe, Sahne und Frischkäse zu einer cremigen Sauce einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken. Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten .Den Rucola in der Sauce erwärmen. Die Gnocchi mit der Käse-Rucola-Sauce auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit den Rucola Spitzen garnieren.

Lieferplan der Abokiste

montags
Welver

dienstags
Hamm-Osten, Hamm-Mitte, Hamm-Süden, Hamm-Berge, Hamm-Rhynern

mittwochs:
Lohauser Holz, Pelkum, Herringen, Bockum-Hövel, Heessen, Dolberg, Uentrop


Markt- und Standtage

Welver
freitags 7.30 bis 12.30 Uhr

Hamm (an der Pauluskirche)
dienstags 7.00 bis 13.00 Uhr
donnerstags 7.00 bis 13.00 Uhr
samstags 7.00 bis 13.30 Uhr