Bio-Siegel
Bioland

Kartoffel-Avocado-Salat

Zutaten
4-5 große Kartoffeln
1 Avocado Hass
1 Zwiebel
Petersilie
Essig und Oel
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Kartoffeln in Salzwasser kochen und pellen. Abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Die Avocado halbieren, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden.
Zwiebel würfeln, Petersilie hacken und alles vermischen. Der Salat braucht nur mit Essig/Öl und Salz/Pfeffer
abgeschmeckt werden und schmeckt dann wunderbar allein oder zu Fisch und Fleisch.

Lieferplan der Abokiste

montags
Welver

dienstags
Hamm-Osten, Hamm-Mitte, Hamm-Süden, Hamm-Berge, Hamm-Rhynern

mittwochs:
Lohauser Holz, Pelkum, Herringen, Bockum-Hövel, Heessen, Dolberg, Uentrop


Markt- und Standtage

Welver
freitags 7.30 bis 12.30 Uhr

Hamm (an der Pauluskirche)
dienstags 7.00 bis 13.00 Uhr
donnerstags 7.00 bis 13.00 Uhr
samstags 7.00 bis 13.30 Uhr