Bio-Siegel
Bioland

Mangosorbet

Zutaten
2 sehr reife Mangos
Evtl Zucker

Zubereitung
Sehr reife Mangos pürieren und einfrieren. Flache Behälter nehmen, dann funktioniert das Portionieren besser und friert schneller ein. Das gefrorene Mangopüree je nach Bedarf mit etwas Zucker noch mal in den Mixer geben. Fertig!
Kann man auch mit Sekt auffüllen und schmeckt auch zu Cremes sehr lecker.

Lieferplan der Abokiste

montags
Welver

dienstags
Hamm-Osten, Hamm-Mitte, Hamm-Süden, Hamm-Berge, Hamm-Rhynern

mittwochs:
Lohauser Holz, Pelkum, Herringen, Bockum-Hövel, Heessen, Dolberg, Uentrop


Markt- und Standtage

Welver
freitags 7.30 bis 12.30 Uhr

Hamm (an der Pauluskirche)
dienstags 7.00 bis 13.00 Uhr
donnerstags 7.00 bis 13.00 Uhr
samstags 7.00 bis 13.30 Uhr