Bio-Siegel
Bioland

Matjessalat mit Nektarine

Zutaten
2 Nektarinen
3 Frühlingszwiebeln
4 Matjesfilets
½ Bund Dill
1 Becher Schmand
1 Becher saure Sahne
Zitrone
2 TL Zucker
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Dill fein hacken. Die Nektarinen entkernen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Die Matjesfilets ebenfalls in ca 2cm dicke schneiden. Alle Zutaten mit Schmand und saurer Sahne vermengen und mit Zitrone, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Dazu passen hervorragend Pellkartoffeln.

Lieferplan der Abokiste

montags
Welver

dienstags
Hamm-Osten, Hamm-Mitte, Hamm-Süden, Hamm-Berge, Hamm-Rhynern

mittwochs:
Lohauser Holz, Pelkum, Herringen, Bockum-Hövel, Heessen, Dolberg, Uentrop


Markt- und Standtage

Welver
freitags 7.30 bis 12.30 Uhr

Hamm (an der Pauluskirche)
dienstags 7.00 bis 13.00 Uhr
donnerstags 7.00 bis 13.00 Uhr
samstags 7.00 bis 13.30 Uhr