Milchreis mit Zwetschgenkompott
Zutaten
250 g Milchreis
500 g Zwetschgen
500 ml Sahne
750 ml Milch
1 Vanilleschote
150 g Zucker
½ Stange Zimt
150 ml Orangensaft
1 TL Stärke
Zubereitung
Die Milch und die Sahne mit 100g Zucker aufkochen. Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark heraus kratzen und samt der Schote zu der Milch geben. Den Reis ebenfalls dazu geben und ca 30-40 Minuten kochen lassen.
Die Zwetschgen längs halbieren und den Stein heraus lösen. Orangensaft mit 50g Zucker und der Stange Zimt aufkochen und mit der Stärke abbinden. Die Zwetschgen in den heißen Sud geben und beiseite stellen. Etwas abkühlen lassen und servieren.
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donnerstags 7.00 bis 13.00 Uhr
samstags 7.00 bis 13.30 Uhr