Bio-Siegel

Minigurkensalat mit schwarzem Rettich in Sauerrahm

Zutaten
2 Minigurken
1 mittelgroße Knolle schwarzer Rettich
1 Becher saure Sahne
Dill
Schnittlauch
Zitrone
Salz und Zucker

Zubereitung
Die Gurken in dünne Scheiben reiben. Den Rettich schälen und raspeln. Dill und Schnittlauch hacken und mit Sauerrahm zu einem Dressing verrühren.
Mit Zitrone, Salz und Zucker abschmecken und über den Salat geben.

Lieferplan der Abokiste

montags
Welver

dienstags
Hamm-Osten, Hamm-Mitte, Hamm-Süden, Hamm-Berge, Hamm-Rhynern

mittwochs:
Lohauser Holz, Pelkum, Herringen, Bockum-Hövel, Heessen, Dolberg, Uentrop


Markt- und Standtage

Welver
freitags 7.30 bis 12.30 Uhr

Hamm (an der Pauluskirche)
dienstags 7.00 bis 13.00 Uhr
donnerstags 7.00 bis 13.00 Uhr
samstags 7.00 bis 13.30 Uhr