Minigurkensalat mit schwarzem Rettich in Sauerrahm
Zutaten
2 Minigurken
1 mittelgroße Knolle schwarzer Rettich
1 Becher saure Sahne
Dill
Schnittlauch
Zitrone
Salz und Zucker
Zubereitung
Die Gurken in dünne Scheiben reiben. Den Rettich schälen und raspeln. Dill und Schnittlauch hacken und mit Sauerrahm zu einem Dressing verrühren.
Mit Zitrone, Salz und Zucker abschmecken und über den Salat geben.
Lieferplan der Abokiste
montags
Welver
dienstags
Hamm-Osten, Hamm-Mitte, Hamm-Süden, Hamm-Berge, Hamm-Rhynern
mittwochs:
Lohauser Holz, Pelkum, Herringen, Bockum-Hövel, Heessen, Dolberg, Uentrop
Markt- und Standtage
Welver
freitags 7.30 bis 12.30 Uhr
Hamm (an der Pauluskirche)
dienstags 7.00 bis 13.00 Uhr
donnerstags 7.00 bis 13.00 Uhr
samstags 7.00 bis 13.30 Uhr