Bio-Siegel
Bioland

Nudel Bruschetta Variation

Zutaten
500g Nudeln
500g Cherrytomaten
2 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1-2 Handvoll Rucola
1 Handvoll Basilikum
2-4 El Balsamico
Salz, Pfeffer,
Kräutersalz
Parmesan
Pinienkerne ca. 50g

Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit Zwiebeln klein würfeln, Knoblauch hacken und die Tomaten vierteln. Rucola waschen und Basilikum in Streifen schneiden. Öl in eine Pfanne geben, Zwiebeln und Knoblauch kurz darin andünsten und eine Prise Zucker drüber streuen. Tomaten hinzufügen und nur kurz andünsten. Balsamico dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nach Wunsch Pinienkerne leicht anrösten und Parmesan hobeln. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Es kann warm als Nudelgericht, aber auch kalt als Salat serviert werden. Als Salat sollte noch etwas Balsamico und etwas mehr Würze dran, da es durchgezogen etwas Geschmack verliert.

Lieferplan der Abokiste

montags
Welver

dienstags
Hamm-Osten, Hamm-Mitte, Hamm-Süden, Hamm-Berge, Hamm-Rhynern

mittwochs:
Lohauser Holz, Pelkum, Herringen, Bockum-Hövel, Heessen, Dolberg, Uentrop


Markt- und Standtage

Welver
freitags 7.30 bis 12.30 Uhr

Hamm (an der Pauluskirche)
dienstags 7.00 bis 13.00 Uhr
donnerstags 7.00 bis 13.00 Uhr
samstags 7.00 bis 13.30 Uhr