Bio-Siegel

Nüssli-Salat

Zutaten
40 g Mandelblättchen
oder gehackte Mandeln
150 ml Milch
1 Knoblauchzehe, gepresst
Kräutersalz
Pfeffer
3 Scheiben Toastbrot
150 ml Olivenöl
200 g Feldsalat

Zubereitung
20 g Mandeln in einem Topf ohne Fett hellbraun rösten. Milch zugießen, vom Herd nehmen und 5 Min. mit gepresster Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer ziehen lassen. Toastbrot entrinden und würfeln. Mandelmilch, Toastbrot und Olivenöl in einen Rührbecher geben und mit einem Schneidstab glatt mixen. Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Restliche Mandeln hellbraun rösten. Den Salat mit dem Dressing mischen und mit den warmen Mandeln bestreuen.

Lieferplan der Abokiste

montags
Welver

dienstags
Hamm-Osten, Hamm-Mitte, Hamm-Süden, Hamm-Berge, Hamm-Rhynern

mittwochs:
Lohauser Holz, Pelkum, Herringen, Bockum-Hövel, Heessen, Dolberg, Uentrop


Markt- und Standtage

Welver
freitags 7.30 bis 12.30 Uhr

Hamm (an der Pauluskirche)
dienstags 7.00 bis 13.00 Uhr
donnerstags 7.00 bis 13.00 Uhr
samstags 7.00 bis 13.30 Uhr