Pak Choy-Kartoffelplätzchen
Zutaten
1 Staude Pak Choy
400 g Kartoffeln
1 Pck geriebener Käse
1 Ei
Olivenöl
Salz, Pfeffer und Muskat
Zubereitung
Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und mit einer Gabel grob zerdrücken.
Den Pak Choy vom Strunk befreien und die Blätter in feine Streifen schneiden. Den Käse und das Ei hinzu geben und alles vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit den Händen Plätzchen formen, mit Olivenöl beträufeln und im Ofen bei 200°C goldbraun werden lassen.
Lieferplan der Abokiste
montags
Welver
dienstags
Hamm-Osten, Hamm-Mitte, Hamm-Süden, Hamm-Berge, Hamm-Rhynern
mittwochs:
Lohauser Holz, Pelkum, Herringen, Bockum-Hövel, Heessen, Dolberg, Uentrop
Markt- und Standtage
Welver
freitags 7.30 bis 12.30 Uhr
Hamm (an der Pauluskirche)
dienstags 7.00 bis 13.00 Uhr
donnerstags 7.00 bis 13.00 Uhr
samstags 7.00 bis 13.30 Uhr