Bio-Siegel

Pak Choy-Kartoffelplätzchen

Zutaten
1 Staude Pak Choy
400 g Kartoffeln
1 Pck geriebener Käse
1 Ei
Olivenöl
Salz, Pfeffer und Muskat

Zubereitung
Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und mit einer Gabel grob zerdrücken.
Den Pak Choy vom Strunk befreien und die Blätter in feine Streifen schneiden. Den Käse und das Ei hinzu geben und alles vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit den Händen Plätzchen formen, mit Olivenöl beträufeln und im Ofen bei 200°C goldbraun werden lassen.

Lieferplan der Abokiste

montags
Welver

dienstags
Hamm-Osten, Hamm-Mitte, Hamm-Süden, Hamm-Berge, Hamm-Rhynern

mittwochs:
Lohauser Holz, Pelkum, Herringen, Bockum-Hövel, Heessen, Dolberg, Uentrop


Markt- und Standtage

Welver
freitags 7.30 bis 12.30 Uhr

Hamm (an der Pauluskirche)
dienstags 7.00 bis 13.00 Uhr
donnerstags 7.00 bis 13.00 Uhr
samstags 7.00 bis 13.30 Uhr