Bio-Siegel
Bioland

Pasta mit scharfer Auberginensauce

Zutaten
1-2 Auberginen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Chilischote
4 EL Olivenöl
1 Dose Pizzatomaten
200 ml Gemüsebrühe
2 TL Kräuter der Provence
Kräutersalz
Pfeffer
Rohrohrzucker
250 g Spaghetti

Zubereitung
Auberginen waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Chilischote fein hacken. Auberginen in Öl scharf anbraten. Chili, Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten. Tomaten und Gemüsebrühe zugeben. Mit Kräuter und Gewürzen abschmecken und ca. 10 Min. schmoren. In der Zwischenzeit die Spaghetti bissfest garen und gemeinsam mit der Auberginensauce servieren.

Lieferplan der Abokiste

montags
Welver

dienstags
Hamm-Osten, Hamm-Mitte, Hamm-Süden, Hamm-Berge, Hamm-Rhynern

mittwochs:
Lohauser Holz, Pelkum, Herringen, Bockum-Hövel, Heessen, Dolberg, Uentrop


Markt- und Standtage

Welver
freitags 7.30 bis 12.30 Uhr

Hamm (an der Pauluskirche)
dienstags 7.00 bis 13.00 Uhr
donnerstags 7.00 bis 13.00 Uhr
samstags 7.00 bis 13.30 Uhr