Bio-Siegel
Bioland

Pastinakensalat mit Datteln

Zutaten
2 Pastinaken
2 Datteln
1 Lauchzwiebel
1 Zitrone
1 Becher griechischer
Joghurt
1 TL Honig
1 MS Curry
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Pastinaken schälen und raspeln. Datteln entkernen und in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Joghurt mit dem Saft der Zitrone, Honig, Curry, Salz und Pfeffer mischen und als Dressing mit den anderen Zutaten mischen.

Lieferplan der Abokiste

montags
Welver

dienstags
Hamm-Osten, Hamm-Mitte, Hamm-Süden, Hamm-Berge, Hamm-Rhynern

mittwochs:
Lohauser Holz, Pelkum, Herringen, Bockum-Hövel, Heessen, Dolberg, Uentrop


Markt- und Standtage

Welver
freitags 7.30 bis 12.30 Uhr

Hamm (an der Pauluskirche)
dienstags 7.00 bis 13.00 Uhr
donnerstags 7.00 bis 13.00 Uhr
samstags 7.00 bis 13.30 Uhr