Bio-Siegel
Bioland

Rhabarbereistee

Zutaten
500g Rhabarber
30g Ingwer
120g Zucker
6 Beutel Lebensbaum
Hagebutte-Hibiskus
Tee
1L Wasser
Crushed Ice

Zubereitung
Den Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Ingwer ebenfalls. Zusammen mit dem Zucker ca 15 Minuten kochen lassen. Die Teebeutel hinzu geben und noch mal 10 Minuten ziehen lassen. Den Sud durch ein Sieb geben und abkühlen lassen.
Mit Crushed Ice servieren. Der Tee darf ruhig ein bisschen kräftiger sein, da er durch das Eis wieder nachwässert.

Lieferplan der Abokiste

montags
Welver

dienstags
Hamm-Osten, Hamm-Mitte, Hamm-Süden, Hamm-Berge, Hamm-Rhynern

mittwochs:
Lohauser Holz, Pelkum, Herringen, Bockum-Hövel, Heessen, Dolberg, Uentrop


Markt- und Standtage

Welver
freitags 7.30 bis 12.30 Uhr

Hamm (an der Pauluskirche)
dienstags 7.00 bis 13.00 Uhr
donnerstags 7.00 bis 13.00 Uhr
samstags 7.00 bis 13.30 Uhr