Bio-Siegel
Bioland

Risotto alla Mama Di Lauro

Zutaten
Sprossenbrokkoli
Olivenöl
Zwiebeln
Knoblauch
Risottoreis
Gemüsebrühe
Parmesan
Sahne

Zubereitung

  • Zwiebel putzen und klein würfeln
  • Sprossenbrokkoli waschen und komplett klein schneiden.
  • mit Olivenöl, Zwiebeln und Knoblauch anbraten
  • Risotto Reis hinzufügen.
  • Gemüsebrühe ansetzen und dann immer tassenweise dem Risotto hinzufügen… wenn verkocht, wieder neu hinzufügen…
  • Wenn der Reis weich ist, Parmesan und evtl. etwas Sahne hinzufügen

Lieferplan der Abokiste

montags
Welver

dienstags
Hamm-Osten, Hamm-Mitte, Hamm-Süden, Hamm-Berge, Hamm-Rhynern

mittwochs:
Lohauser Holz, Pelkum, Herringen, Bockum-Hövel, Heessen, Dolberg, Uentrop


Markt- und Standtage

Welver
freitags 7.30 bis 12.30 Uhr

Hamm (an der Pauluskirche)
dienstags 7.00 bis 13.00 Uhr
donnerstags 7.00 bis 13.00 Uhr
samstags 7.00 bis 13.30 Uhr