Bio-Siegel
Bioland

Rucola-Spaghetti mit Tomatenpesto

Zutaten
250 g Spaghetti
200g Rucola
1 Zitrone
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Glas Pesto Rosso
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti hinzu geben. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Das Pesto dazu geben und 2 Kellen des Spaghettiwassers abschöpfen und mit in die Pfanne geben. Die Stärke der Spaghetti löst sich im Wasser und gibt für eine Sauce etwas Bindung. Die Zitronenschale abreiben, mit in die Sauce geben.
Die Spaghetti abgießen und mit in die Pfanne geben. Den Rucola untermischen, ggf mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Lieferplan der Abokiste

montags
Welver

dienstags
Hamm-Osten, Hamm-Mitte, Hamm-Süden, Hamm-Berge, Hamm-Rhynern

mittwochs:
Lohauser Holz, Pelkum, Herringen, Bockum-Hövel, Heessen, Dolberg, Uentrop


Markt- und Standtage

Welver
freitags 7.30 bis 12.30 Uhr

Hamm (an der Pauluskirche)
dienstags 7.00 bis 13.00 Uhr
donnerstags 7.00 bis 13.00 Uhr
samstags 7.00 bis 13.30 Uhr