Bio-Siegel
Bioland

Sandwich im Glas

Zutaten
1-2 Scheiben Schwarzbrot
1/2 Gurke
1 Paprikaschote
1 Tomate
1 hartgekochtes Ei
1 Becher körniger Frischkäse
Salz und Pfeffer
Schnittlauch

Zubereitung
Brot fein zerkrümeln. Gurke, Paprika und Tomate putzen und fein würfeln. Das Ei pellen und ebenfalls
fein würfeln. Alle Zutaten schichtweise auf 2 Gläser verteilen, beginnend mit dem körnigen Frischkäse. Gemüse und
Ei dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit kleingeschnittenem Schnittlauch bestreuen und servieren.

Lieferplan der Abokiste

montags
Welver

dienstags
Hamm-Osten, Hamm-Mitte, Hamm-Süden, Hamm-Berge, Hamm-Rhynern

mittwochs:
Lohauser Holz, Pelkum, Herringen, Bockum-Hövel, Heessen, Dolberg, Uentrop


Markt- und Standtage

Welver
freitags 7.30 bis 12.30 Uhr

Hamm (an der Pauluskirche)
dienstags 7.00 bis 13.00 Uhr
donnerstags 7.00 bis 13.00 Uhr
samstags 7.00 bis 13.30 Uhr