Bio-Siegel
Bioland

Spargel-Melonen-Salat mit Parmaschinken und Basilikum

Zutaten
250 g Spargel
Ca 400 g Wassermelone kernarm (mit Schale gewogen)
4-5 Scheiben Parmaschinken
Basilikum
Bioladen Orangenblütenhonig
Weißer Balsmico und mildes
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Spargel schälen und in kochendem Wasser bissfest blanchieren. Wassermelone in Würfel schneiden. Den abgekühlten Spargel in Stücke schneiden und zu den Melonenwürfeln geben. Basilikum in Streifen schneiden und den Salat mit Öl, Essig, einem halben Teelöffel Orangenblütenhonig, Salz und etwas Pfeffer vermengen und abschmecken. Mit Parmaschinken auf einem Teller anrichten.

Lieferplan der Abokiste

montags
Welver

dienstags
Hamm-Osten, Hamm-Mitte, Hamm-Süden, Hamm-Berge, Hamm-Rhynern

mittwochs:
Lohauser Holz, Pelkum, Herringen, Bockum-Hövel, Heessen, Dolberg, Uentrop


Markt- und Standtage

Welver
freitags 7.30 bis 12.30 Uhr

Hamm (an der Pauluskirche)
dienstags 7.00 bis 13.00 Uhr
donnerstags 7.00 bis 13.00 Uhr
samstags 7.00 bis 13.30 Uhr