Bio-Siegel
Bioland

Spinatpesto

Zutaten
120 g Spinat
50 g Pecorino
1 Schalotte
40 g Walnusskerne
½ Zitrone
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Spinat waschen und ggf die Wurzeln entfernen. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Käse mit etwas Salz, Olivenöl und den Walnusskernen in einen Mörser geben und zerstoßen. Den Spinat nach und nach hinzu geben. Im Mörser entfaltet sich das Aroma besonders gut. Das Pesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit geröstetem Baguette servieren.

Lieferplan der Abokiste

montags
Welver

dienstags
Hamm-Osten, Hamm-Mitte, Hamm-Süden, Hamm-Berge, Hamm-Rhynern

mittwochs:
Lohauser Holz, Pelkum, Herringen, Bockum-Hövel, Heessen, Dolberg, Uentrop


Markt- und Standtage

Welver
freitags 7.30 bis 12.30 Uhr

Hamm (an der Pauluskirche)
dienstags 7.00 bis 13.00 Uhr
donnerstags 7.00 bis 13.00 Uhr
samstags 7.00 bis 13.30 Uhr