Bio-Siegel
Bioland

Vegetarische Frikadellen mit Karotten und Sellerie

Zutaten
2 große Möhren
70g Sellerie
1 Zwiebel
30g Reis Trockengewicht
½ Bund Petersilie
2 Eier
200g geriebener Käse
Paniermehl
Rapsöl S
Salz, Pfeffer und Muskat

Zubereitung
Den Reis in Salzwasser kochen und abgießen. Möhren und Sellerie schälen und fein reiben. Zwiebel fein würfeln und alles zusammen mischen. Die Eier und etwas Paniermehl unterheben. Die Petersilie hacken, ebenfalls unterheben und die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Frikadellen formen, in Paniermehl wälzen und von beiden Seiten in einer Pfanne goldbraun braten.

Lieferplan der Abokiste

montags
Welver

dienstags
Hamm-Osten, Hamm-Mitte, Hamm-Süden, Hamm-Berge, Hamm-Rhynern

mittwochs:
Lohauser Holz, Pelkum, Herringen, Bockum-Hövel, Heessen, Dolberg, Uentrop


Markt- und Standtage

Welver
freitags 7.30 bis 12.30 Uhr

Hamm (an der Pauluskirche)
dienstags 7.00 bis 13.00 Uhr
donnerstags 7.00 bis 13.00 Uhr
samstags 7.00 bis 13.30 Uhr