Bio-Siegel
Bioland

Waldorfsalat

Zutaten
120 g Möhren
200 g Knollensellerie
1 großer Apfel
1 Zitrone
30 g Walnüsse
100 g Mayonnaise
1 Prise Zucker
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Karotten schälen, grob reiben. Den Knollensellerie schälen und ebenfalls grob reiben. Mit der Hälfte des Zitronensafts
beträufeln. Apfel schälen, ebenso raspeln und mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln. Alles gut vermischen. Die Walnusskerne grob hacken und zum Salat geben.
Aus Mayonnaise, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und über den Salat geben. Alles gut miteinander verrühren und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

Lieferplan der Abokiste

montags
Welver

dienstags
Hamm-Osten, Hamm-Mitte, Hamm-Süden, Hamm-Berge, Hamm-Rhynern

mittwochs:
Lohauser Holz, Pelkum, Herringen, Bockum-Hövel, Heessen, Dolberg, Uentrop


Markt- und Standtage

Welver
freitags 7.30 bis 12.30 Uhr

Hamm (an der Pauluskirche)
dienstags 7.00 bis 13.00 Uhr
donnerstags 7.00 bis 13.00 Uhr
samstags 7.00 bis 13.30 Uhr